Макаревич об иллюзиях Путина: он может серьезно думать, что мы не слабей Америки

"Любой тиран попадает в иллюзорно-пропагандистский мир".

Андрей Макаревич

 Президент России Владимир Путин из-за иллюзий не видит реальной картины мира и может всерьез считать, что РФ сейчас не слабее Америки.

Об этом в своем Facebook написал знаменитый российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич.

"Вот интересно: много раз думал - президент, несмотря на весь агитпроповский мрак, который он благословляет, имеет возможность видеть РЕАЛЬНУЮ картину мира? Ну, например, есть у него кнопочка - приходит специальный человек и грустно рассказывает, как всё на самом деле. Беседовал сегодня с очень умным человеком, и он меня убедил - нет такой кнопочки!" - рассказал он.

"И любой тиран неизбежно попадает в иллюзорно-пропагандистский мир, им же и созданный. И даже если попытается он выглянуть наружу (что маловероятно) - хрен его окружение даст ему это сделать. Так что Путин может вполне серьёзно думать, что мы не слабей Америки...

И ещё - каждый тиран искренне думает, что он идет своим отдельным путём. А идут они все удивительно одинаковым путём. И кончается всё, увы, одинаково", - добавил Макаревич.

Напомним, ранее музыкант неоднократно критиковал российскую власть, в частности, за аннексию Крыма и агрессию против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять