Самый ранний автограф Элвиса Пресли продадут на аукционе в Мемфисе

В поместье "Грейсленд" готовятся к аукциону

На аукционе в поместье Элвиса Пресли "Грейсленд" в Мемфисе выставят самый ранний из известных автографов певца, сообщает Reuters.

Организаторы надеются, что читательский билет, подписанный Пресли в седьмом классе, станет самым дорогим лотом на торгах.

В "Грейсленде" будут представлены и другие предметы, связанные с певцом, — всего 71 лот. Все они находились в частной коллекции австралийца Грега Пейджа, пишет Лента.ру.

В списке, например, значатся сценарий к фильму "Люби меня нежно", который является актерским дебютом Пресли в полнометражном кино, а также кулон с золотой львиной головой, инкрустированный 24 бриллиантами, двумя изумрудами и рубином, который певец носил, в частности, на встрече с президентом Ричардом Никсоном в 1970 году.

Полный список лотов появится на сайте Graceland уже 1 августа.

Аукцион станет частью "Недели Элвиса", в этом году она пройдет с 9 по 17 августа. Тысячи поклонников ежегодно посещают Мемфис, чтобы отметить годовщину смерти Пресли 16 августа 1977 года.

Напомним, портрет Виталия Кличко на аукционе продали за 13 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять