Роман Виктюк: какой же Путин народ, он от черта

Знаменитый режиссер рассказал как ему живется в Москве.

Роман Виктюк

Знаменитый режиссер Роман Виктюк, который родился во Львове и проживает в Москве, рассказал о своем отношении к президенту РФ Владимиру Путину и жизни в столице России.

Об этом сообщает Радио Свобода.

На вопрос о том, как ему живется в Москве, он сказал: "Поверьте, очень сложно. Но я делаю все, чтобы они знали, что я – украинец".

Также Виктюк заявил, что никогда и представить себе не мог необъявленной войны России против Украины.

"Никогда, никогда. Но так должно было произойти, потому что эта энергия накапливается так медленно, без стыда и совести, и ждет той минуты, когда может взорваться. Для тех, кто начал эту братоубийственную войну, нет никаких барьеров, нет Бога. Там черт", - сказал режиссер.

На вопрос о том, может ли он позволить себе ходить по Москве в сорочке цветов украинского флага, режиссер ответил: "У меня на дверях квартиры в Москве есть две вещи желто-голубых, и никто мне ничего не говорит. А мой дом – первый от Кремля, и у меня желто-голубые ленты. Это правда. Я прилетел сюда, во Львов, и позвонил соседке, чтобы она пошла и посмотрела на двери, есть ли эти цвета. Услышал в ответ: "Ну, что вы, конечно, кто посмеет…".

Виктюк заверил, что Путин не представляет интересов российского народа: "Какой же Путин народ? Он от черта".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять