Аль Пачино в Венеции сопровождали его 35-летняя подруга и 24-летняя дочь

Аль Пачино вывел в свет свою дочь и молодую любовницу

 

Знаменитый актер Аль Пачинов рамках 71-го Международного кинофестиваля в Венеции представил сразу две драмы со своим участием - "Манглхорн" и "Унижение, пишет Сегодня. 

На красной дорожке вместе с 74-летним актером позировали его возлюбленная - 35-летняя аргентинская актриса Лусила Сола, с которой он встречается уже четыре года.

Также с парой была и дочь Аль Пачино Камила Сола.

Отметим, что знаменитость ни разу в жизни не был женат, но у него есть трое детей - 24-летняя дочь и 13-летние близнецы.

Драма "Унижение" снята режиссером Барри Левинсоном рассказывает историю известного и очень успешного актера, уставшего от жизни. Герой чувствует, что карьера близится к концу и пытается совершить суицид. Однако он встречает девушку, намного моложе себя, и сразу же меняет взгляды на жизнь. В общем, любовь, как всегда, исцеляет.

Фильм "Манглхорн" режиссера Дэвида Гордона Грина, рассказывает историю заурядного и неприметного Эй Джея Манглхорна из провинциального городка. Но у этого престарелого мужчины когда-то была насыщенная жизнь: в молодости он был преступником. Кроме того, ему пришлось выбирать между работой и женщиной его мечты.

Напомним, в Венеции в сентябре должна состояться свадьба голливудского актера Джорджа Клуни и известного адвоката Амаль Аламуддин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять