Боевики ДНР угрожали Вахтангу Кикабидзе расстрелом

По его словам, после того, как РФ ввела войска на территорию Грузии он дал себе слово туда не ездить.

Вахтанг Кикабидзе

Легендарный грузинский киноактер Вахтанг Кикабидзе, который поддержал Украину и признался, что и сам пошел бы воевать в АТО, рассказал, что ему звонили боевики ДНР и угрожали  расстрелом.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на "Светскую жизнь".

"Недавно мне позвонили: "Я слушаю!" - "Это Вахтанг?" - "Да". - "Мы звоним из "Донецкой народной республики". Я начал смеяться, потому что это неожиданно для меня было. Говорю: "И что?" - " Мы вас расстреляем!" То, что я им сказал позже, я не могу повторить сейчас в кадре. Это все комично выглядит", - рассказал артист.

По его словам, после того, как Россия ввела войска на территорию Грузии он дал себе слово не ездить в РФ.

"В худшем сне я не мог увидеть, что российские танки войдут в Грузию. Я сразу понял, что если я туда поеду петь, то не смогу внукам в глаза смотреть. Каждый делает то, что считает нужным", - сказал актер.

Что касается того, как артист относится к "черному списку" РФ, в который его внесли, он сказал: "Месяц назад, меня включили в черный список в Кремле, из бывшего СССР попали три человека: я, Макаревич и Шевчук. А там такие звезды, как Клуни. Я говорю: "Наконец мы в хорошей компании", - пошутил Кикабидзе.

Самый известный в мире грузин рассказал о своих переживаниях и любимых вещах в жизни.

Напомним, Кикабидзе не может простить России вторжение в Грузию и уже 5 лет не ездит туда на гастроли.

фото; видео: svitske.1plus1.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять