Чичерина считает, что СБУ объявила ее в розыск за "пару песен" для своих детей"

Юлия Чичерина оправдывается за концерт для террористов в Луганске

Юлия Чичерина

Известная российская певица Юлия Чичеринаответила Службе безопасности Украины.

На своей страничкев Facebook Чичерина опубликовала пост, в котром называет украинскую власть "временной" и желает ей быть "более самокритичной".

Чичерина считает, что ее объявили в розыск всего за "пару песен".

Видимо, артистка не видит ничего страшного в том, что пела для путинских байкеров в оккупированном террористами Луганске.

"Мой ответ СБУ: Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.

С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей. Мир всем", - написала Чичерина.

Напомним, в Украине относительно российской певицы Юлии Чичериной возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять