Экс-"Ляпис Трубецкой" Михалок и его продюсер переезжают в Украину на ПМЖ

Сергей Михалок обратился с просьбой к Кириленко

Сергей Михалок и Вячеслав Кириленко

Лидер группы "Brutto" (экс-"Ляпис Трубецкой") Сергей Михалоки его продюсер Антон Азизбекян хотят получить право на постоянное проживание в Украине.

С соответствующей просьбой они обратились к Вице-премьер-министру - Министру культуры Вячеславу Кириленко, говорится на сайте ведомства.

Сергей Михалок объяснил, что поддержка группой "Ляпис Трубецкой"" революционных событий в Украине негативно и враждебно воспринимается властями Беларуси и России, которые создают препятствия для полноценного творческого процесса.

Поэтому лидер "Brutto" и его продюсер, не отказываясь от белорусского гражданства, решили получить право на постоянное проживание в Украине.

Сергей Михалок рассказал, что в 2015 году его группа планирует два всеукраинских концертные туры, запись нового альбома и клипов в Украине.

Вячеслав Кириленко в свою очередь обратился с письмом к министру внутренних дел Украины Арсена Авакова с просьбой как можно быстрее предоставить разрешение на постоянное проживание в Украине Сергея Михалка и Антону Азизбекян.

Напомним, недавно группа Сергея Михалка "Brutto" представила клип на беларусскоязычную песню "Наша возьме".

Сергей Михалок

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять