Руслана Лыжичко помогает украинским детям

Руслана помогает строить детскую больницу

Руслана Лыжичко

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичкоприсоединилась к инициативе "Я строю Охматдет".

В рамках акции происходит сбор средств на обустройство и строительство нового корпуса больницы "Охматдет", государственное финансирование которого было приостановлено в прошлом году.

"Средства от продажи Y-футболок, специально разработанных дизайнером Олесей Телижко в виде нового будущего корпуса, передаются на кровлю для суперсовременной детской клиники.

А каждая Y-футболка является символом сплоченности общества на пути к этой цели.

Победа Украины должна быть не только на военном фронте, но и в новом высоком качестве жизни, а значит, развитой медицине.

ОХМАТДЕТУ – новое помещение, а детям – здоровья! Помогите в создании больницы, добавив стильную вещь в свой гардероб", – написала Руслана на своей странице в Facebook

Также, недавно Руслана присоединилась к благотворительному проекту "Вместе превыше всего"

целью которого является поддержка детей участников АТО и переселенцев. Проект направлен на понимание общих корней и стремление к миру и единству среди детей, которые уже познали войну.

На сегодняшний день в Украине более 150 000 детей бойцов АТО и 4500 тысячи детей-переселенцев только в городе Киеве. В рамках проекта планируется проведение образовательных и культурных мероприятий, экскурсий, мастер-классов, психологических тренингов и тому подобное.

Напомним, ранее певица и активистка Руслана Лыжичко поддержала студентов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять