Догхантер в присутствии Кобзона "послал" Ярмольника на "родину обетованную"

В эфире федерального канала РФ разгорелся антисемитский скандал 

Леонид Ярмольник и Иосиф Кобзон в

В прямом эфире канале "Россия-1" разыгрался антисемитский скандал.

Об этом пишет УНИАН с ссылкой на Facebook российской журналистки Елены Рыковцевой.

В эфире программы "Прямой эфир" обсуждали тему бродячих собак, жертвами которых в том числе становятся дети. Среди гостей был Иосиф Кобзон, Леонид Ярмольник и некий догхантер Геннадий Осовицкий.

Женщна в своем посте обратила внимание на антисемитский выпад со стороны догхантера. При этом, Кобзон, как пишет журналистка, даже не обратил на это внимание. 

"... В какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!" То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация..", - пишет Рыковцева.

Напомним, ранее российский актер Леонид Ярмольник, который баллотировался в Мосгордуму от "Гражданской платформы", назвал выборы очередным подтасовкой и ложью.

 

Мерзкая история, но сказать о ней нужно.  Вчера был "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на федеральном канале "Россия...

Posted by Elena Rykovtseva on 22 квітня 2015 р.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять