В Сети высмеивают часы Дмитрия Пескова за 670 тысяч долларов

Пользователи присоединяются к флешмобу 

Часы Пескова

Пользователи соцсетей троллят пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и его часы за 670 тысяч долларов.

Так, Борис Акунин предложил меряться часами и запустил флеш-моб. Комментаторы выкладывают свои часы, рассказывают их истории и указывают цены, пишет Еспресо.TV.

"У меня – самые лучшие. Купил когда-то на блошином рынке за сто фунтов. За надпись на обратной стороне – это подарок солдату Первой мировой войны от семьи (с надеждой, что вернется). Отремонтировал и ношу. А вы чем можете похвастаться?", ― написал о своих часах Борис Акунин.

Пользователи сети отреагировали молниеносно: посыпались часы раритетные и самые новые, дорогие и дешевые, но нет таких, как у Дмитрия Пескова. Его аксессуар фирмы Richard Mille были выпущены в количестве всего 30 штук по цене до 0 тыс. После того, как пресс-секретарь Путина засветил часы на собственной свадьбе, интернет не утихает. Оправдываясь, чиновник успел изрядно завраться.

"В ритме жизни Пескова часы вообще не нужны. Это неудобно. Все офисники на мобильниках. Чиновничий фетиш. Производная от комплексов", ― пишет пользователь Mihail Mischek под постом Акунина.

Другие комментаторы добавляют самые разные часы: от настенного с трезубцем, до электронного китайского, и до раритетов времен Первой и Второй мировой войны.

"Moeris военного образца, остался от деда, расстрелянного в 1938-м", ― объясняет участник флеш-моба.

Также у Сети появились фотожабы на дорогущие часы Пескова.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке.















 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять