Европе предложили "обменять" Кобзона на Савченко

Фейгин говорит о лечении летчицы в Германии.

Надежда Савченко

Народному артисту СССР, известному российскому певцу, депутату Госдумы Иосифу Кобзону  можно было разрешить выезд в Евросоюз на лечение в случае отправки в ЕС украинской летчицы, депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

С таким предложением выступил защитник Савченко, известный российский адвокат Марк Фейгин в своем микроблоге в Твиттере.

"Интересно, почему бы возможность поездки на лечение в Германию Кобзона не обменять на возможность отправки на лечение туда же Савченко?", — заметил защитник.

 

Напомним, на Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине, поэтому въезд в большинство западных стран парламентарию запрещен. Певец неоднократно высказывался в поддержку самопровозглашенных "республик" ДНР и ЛНР и приезжал на их территорию с концертами.

В начале июля Кобзон заявил, что в случае необходимости лечения за границей надеется на поддержку президента России Владимира Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять