Жадан представит новую книгу о необъявленной войне

"Тамплиеры" являются определенным поэтическим дневником за 2015-й — первую половину 2016 года.

Сергей Жадан

Писатель Сергей Жадан презентовал книгу "Тампилиеры".

Об этом пишет Телеграф.

По словам автора, в книгу вошли тексты, написанные в течение последнего года.

Таким образом, "Тамплиеры" являются определенным поэтическим дневником за 2015-й — первую половину 2016 года.

Реклама

"Тамплиеры" — это 39 стихов о войне, которую никто не объявлял, о боли, с которой никто не может справиться, о любви, от которой никто не может отказаться, и надежде, на которой все держится", — так анонсирует новый сборник стихов сам писатель.

Иллюстрации к книге создавал талантливый одесский художник Александр Ройтбурд.

"И вот они возвращаются с войны, на которую многих их позвали, и замечают, что война на самом деле продолжалась только для них. И что отвечать за нее теперь придется только им. И пропасть между их ответственностью и их войной заполнена злостью и яростью, но также и верой, и настойчивостью. И преодолеть эту пропасть может лишь тот, кто помнит, с чего все началось. А главное — знает, чем все должно закончиться", — отрывок из новой книги.

Напомним, новая книга о Гарри Поттере популярней пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодитВ моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодит Астролог рассказала, что ждет каждый знак зодиака в полнолуние 18 январяАстролог рассказала, что ждет каждый знак зодиака в полнолуние 18 января Астролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном бракеАстролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном браке Красивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужаКрасивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужа Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять