Известный шоумен рассказал, как менял у иностранцев джинсы и кроссовки на афганскую форму

Мухарский вспомнил свое советское детство и назвал "Совок" — тупиковой веткой развития человечества.

Антин Мухарский

Известный музыкант рассказал, как в 15 лет стал киевским фарцовщиков и выменивал у иностранцев джинсы Lewis.

Об этом писатель, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский рассказал на чате в "Главреде".

Мухарский вспомнил свое советское детство и назвал "Совок" — тупиковой веткой развития человечества.

"Совок" я ненавидел с детства. Сначала на бессознательном уровне, разглядывая ярких жирных немецких "ковбойке" и индейцев, которых привозили мне родители из Германии, и наших бедных плоских солдатиков, задавал вопрос: если СССР — лучшая страна в мире, то почему наши детские игрушки такие Уйо…щние?", — размышляет артист.

"Этот цивилизационный разрыв привел к тому, что в свои 15 лет я стал киевским фарцовщиков и выменивал у иностранцев джинсы Lewis и кроссовки New Balance на афганскую форму, ордена и медали. В армии занимался валютными махинациями :))) Менял советские червонцы на дойчмарка и т.д. и т.п. "Совок" — тупиковая ветвь развития человечества. Я не хочу возвращаться в неандертальские времена, где люди только напоминали людей, а номинально были рабами государства", — вспомнил музыкант.

Напомним, украинский актер рассказал, как подрался с российским за Майдан.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять