"Каменскую" не пустили в Украину. Елене Яковлевой запретили въезд на три года

Артистка незаконно посещала захваченный Крым.

Елена Яковлева

Помощник председателя Госпогранслужбы — пресс-секретарь Олег Слободян подтвердил, что российскую актрису Елену Яковлеву (на новый пик популярности ее вознесла роль Насти Каменской в сериале "Каменская") пограничники не пустили в Украину.

Об этом он рассказал агентству УНИАН.

По словам спикера, артистка незаконно посещала захваченный РФ Крым, поэтому ей на три года запрещен въезд в нашу страну.

"Сегодня (24 мая — Ред.) во время паспортного контроля пассажиров, следовавших поездом из Российской Федерации, была выявлена… Яковлева, в отношении которой была информация о том, что она посещала оккупированный полуостров вопреки украинскому законодательству через временно закрытые пункты пропуска", — отметил Слободян.

Вместе с ней ехали еще два человека, им отказали в пересечении границы без запрета въезда на какой-то срок. "… по ним не было убедительной информации о том, что они действительно посещали оккупированную территорию", — добавил помощник главы ГПСУ.

Ранее сообщалось, что СБУ запретила въезд в Украину американскому актеру Стивену Сигалу, который в прошлом году получил гражданство России. Актер в2014-м выступил в оккупированном Крыму на фоне флагов самопровозглашенной ДНР

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять