За плевок в лицо гаишнику на активиста "Дорожного контроля" Дзындзю завели еще одно дело

Инцидент произошел еще год назад.

Андрей Дзиндзя

Против активиста и журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзи начато еще одно уголовное производство - по инциденту, случившемуся еще год назад.

Об этом со ссылкой на адвоката Алису Смалий сообщает lb.ua.

"Нам стало известно, что открыто еще одно уголовное производство, - рассказала Смалий. - Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года? Есть видео, на котором видно, что Андрей плюет, а гаишник валит его на землю и бьет. Но уголовное производство открыли по статье 345 ч.2 - нанесение легких телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов, находящемуся при исполнении обязанностей".

Ранее "Главред" сообщал, что Дзындзя арестован на 2 месяца по делу о штурме Банковой 1 декабря. Кроме того, был арестован его адвокат Виктор Смолий, обвиненный в нападении на судью.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Православные родительские субботы 2021 – календарь и что делатьПравославные родительские субботы 2021 – календарь и что делать День Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивыеДень Ларисы – поздравления и открытки прикольные и красивые Когда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делатьКогда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делать Когда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьКогда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Киев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запретыКиев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять