Студенты-патриоты призвали бойкотировать российские товары

Это - логичный ответ на ввод российских войск в Крым

Активисты просят бойкотировать российские товары

Патриотические украинцы перестают покупать товары российских производителей, заправляться на российских заправках, пользоваться услугами российских операторов связи и банков.

Активисты отмечают, что это - необходимая экономическая защита от страны-захватчицы и логичный ответ на ввод российских войск в Крым, сообщает ТСН.

Студенты Максим, Инна и Алла говорят, что инициатива бойкотировать российские товары появилась еще в августе прошлого года. Тогда Россия запретила ввоз в свою страну некоторых украинских товаров. Сейчас, когда российские войска оккупировали Крым, никаких объяснений не нужно.

Идея бойкотировать российские товары возникла сразу в нескольких инициативных групп. Списки товаров, которых не нужно покупать, можно найти в соцсетях. Сами их авторы признают, что перечни не постоянные и их обновляют и проверяют.

Первые цифры штрих-кода на упаковке 4 и 6 свидетельствуют о российском происхождении товара. Есть российские чай, кофе, молочные продукты, сладости, бытовая химия, косметика, бытовая техника, одежда и обувь, банки и связь.

Активисты утверждают, что вреда людям не будет. Ведь украинские товары и услуги не хуже, а то и лучше российских. Также активисты убеждены, что бойкотировать не трудно и сейчас это долг каждого гражданина.

Ранее "Главред" сообщал, что в Крыму уже сосредоточено более 15 тыс. российских солдат – они блокируют украинские военные части, требуют от наших солдат сдаваться или принимать присягу крымскому правительству.

Фото, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться