"Пограничники"-сепаратисты создали огромные очереди на въезде в Крым: опубликовано видео

Сепаратисты создают сложности на "границе".

Украинские пограничники пропускают машины без проблем

 В Чонгаре, на пункте пропуска в Крым, самопровозглашенные "пограничники" устраивают слишком тщательные досмотры, в результате чего там скопились многокилометровые очереди, в которых люди стоят целый день.

Из-за тщательного осмотра каждого авто на границе образовались очереди в 4-4,5 км, а люди стоят в них по 8 часов, сообщает ТСН.

Журналистов так называемые "пограничники" к себе не подпускают и издали угрожают автоматами, а водителям объясняют, что якобы "украинские пограничники работают не так тщательно, поэтому им приходится все проверять".

В очередях люди не имеют возможности ни поесть, ни сходить в туалет - ни одного соответствующего пункта здесь не оборудовано. Более того, нельзя отойти и в поле - его оккупанты заминировали, предупредив об этом соответствующими табличками.

Машины, направляющиеся из Крыма в континентальную часть Украины, пускают без проблем. Украинские пограничники требуют лишь одного - наличия внутреннего паспорта гражданина Украины.

Несколько человек хотели пересечь КПП по заграничным паспортам, очевидно, уже сдав украинский для обмена на российский, но этот документ не дает пока возможности проехать с полуострова на континент.

Больше о российской агрессии в Крыму читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять