В Донецке – напряженная обстановка, бьет тяжелая артиллерия

По всему городу слышны залпы.

В Донецке бьют тяжелые орудия

В понедельник, 29 сентября, вечером в захваченном боевиками и российскими войсками Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка, слышны звуки мощных залпов артиллерии.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По состоянию на 18.00 в городе сохраняется крайне напряженная обстановка. Звуки мощных залпов артиллерии слышны во многих районах. Аварийные бригады енергоподающих предприятий восстановили электроснабжение части Ворошиловского района, а также потребителей поселка шахты "Трудовская". По состоянию на вечер остаются обесточенными 45 подстанций.

По информации КП "Донецкгорводоканал" все узлы, в том числе и "Южный", набрали необходимые уровне и с 19.00 вода начнет подаваться потребителям. Городской общественный транспорт работает в штатном режиме.

"Текстильщик, жуткие залпы одиночными со стороны ХБК, долбят не по-детски. Направление - Марьинка, Петровка, Трудовские", - сообщается в Твиттере @666_mancer.

 

Напомним, в бою за аэропорт Донецка погибли 7 украинских военных, 9 ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять