Главари ЛНР и донские "казаки" объединились и угрожают идти на Киев

Боевики якобы поняли, что ЛНР состоялась и решили больше не воевать между собой.

Главарь боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий, руководитель группировки "Призрак" Алексей Мозговой и казаки "Всевеликого войска донского" атамана Николая Козицына заявили об объединении усилий и намерении идти на Киев.

Соответствующее видеообращение боевики выложили в сети youtube.

По итогам встречи стороны объявили о достижении согласия и об объединении усилий в деле освобождения ЛНР от "украинских оккупационных войск", а также о совместном скоординированном наступлении.

"Вторая остановка в Киеве. Мы предупреждали", — заявили главари ЛНР.

"Мы пришли к единому пониманию, что республика состоялась. У нас сложилось общее понимание задач и целей, которые перед нами стоят… Мы едины", – заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Атаман казаков в свою очередь отметил, что его полевые командиры одобрили такое объединение и добавил, что может "не только воевать, но и заниматься политикой".

Алексей Мозговой добавил, что раздора в стане боевиков больше не будет.

"У нас будет порядок и только таким образом мы сможем дойти до назначенной цели. То есть, до Киева", – заявил он. Плотницкий и Козицын поддержали его заявление.

Напомним, ранее сообщалось о том, что банды "донских казаков" атамана Козицына и боевики ЛНР ведут активные стычки за право вывозить металлолом в Россию.

видео: youtube.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять