"Шариат" от банды "Призрак": сиди дома, вышивай крестиком, а за поход в кафе – изнасилование

Мозговой угрожает "женскому населению" арестами.

Алексей Мозговой

Боевики ЛНР продолжают наводить свои "порядки" на оккупированной территории Луганской области. Главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой решил ввести просто-таки нормы шариата, пригрозив женщинам арестами за походы в кафе и бары.

"Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована", - заявил главарь, сидевший в "президиуме" дома культуры.

"Все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы - то есть, у нас что, женское население сплошная проституция или что?", - спросил он.

"Насиловать их надо", - ответил один из его товарищей.

"Есть доля правды и в этом, - отреагировал Мозговой. - Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома и вышивай крестиком".

Женщины должны вспомнить, что "они русские", заявил боевик.

В комментариях к видео пользователи соцсетей дают жесткие оценки увиденному.

"По мне, так любой кабак без женщин будет похож на гей-клуб. Может в том и задумка? ;)", - шутит Dmitriy Loiola.

"Какие клубы и кафе? Город в 18,00 умирает. Вышиваем вышиванки :)"- издевается ІринаКалина.

"В ДНР апогей дебилизма. Правда, одно радует - они его выбрали себе сами. Лучше жить в русском шариате, чем с мифическими бендерами. И как сказал главный дядя в берете "пора вспомнить ,что вы русские" .То есть бесправные. Думаю дети и внуки вам обязательно вспомнят свое счастливое и светлое будущее, в этом вы можете не сомневаться, лохи из Новолохии", - пишет R Samson.

Напомним, в сети появилось видео, где Мозговой вынес смертный приговор некоему мужчине по имени Игорь Ананьев, обвиненному в изнасиловании.

Видео: Такие дела брат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять