Реалии ЛНР: контрабандный технический спирт стал местной "валютой"

Всё как в 90-х — спиртом расплачиваются за услуги, его используют при обмене, говорят местные жители.

Донбасский боевик на "отдыхе", иллюстрация

В Свердловске, Луганской области, контролируемом боевиками, появилось большое количество контрабандного спирта, который разливают в пятилитровые пластиковые ёмкости для питьевой воды.

Об этом Informator.lg.ua сообщил один из местных жителей.

По его словам, спирт был контрабандой завезён из России. Сам спирт плохого технического качества, его используют в городе как валюту, сказано в сообщении.

"Всё как в 90-х, — заметил горожанин: спиртом расплачиваются за услуги, его используют при обмене".

По сообщениям информированного источника, контрабандой в Свердловске и близлежащих территориях ведает лидер местных боевиков Александр Гайдей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алчевске назревает гуманитарная катастрофа, боевики "ничем помочь не могут".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться Открытки с именинами Светланы и поздравления на русскомОткрытки с именинами Светланы и поздравления на русском Праздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодойПраздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодой Атака коронавируса и политическая бомба: каким будет апрель 2021 годаАтака коронавируса и политическая бомба: каким будет апрель 2021 года Голый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и НавальногоГолый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и Навального

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять