Боевики оформляют на "работу" в шахты диверсантов: проще выехать из зоны АТО

На предприятия и шахтах рабочие имеют право на выезд с оккупированной зоны. 

Шахтеры Донбасса, иллюстрация

На предприятия и шахты Донбасса боевики пытаются "оформлять на работу" своих диверсантов с целью получения пропусков на выезд из зоны АТО.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление"Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Террористы пытаются "оформлять на работу" своих диверсантов на предприятия и шахты, где рабочие имеют право на выезд с оккупированной зоны, с целью получения пропусков на выезд из зоны АТО. Зафиксированы случаи выявления и задержания такого рода "рабочих" на блокпостах украинских войск", - пишет эксперт.

Напомним, 21 января на въездах в зону конфликта на востоке нашей страны были введены новые правила пересечения "линии соприкосновения".

Больше о правилах получения пропусков и списке необходимых документов смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ходячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актерыХодячие мертвецы 11 сезон: дата выхода и актеры Когда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делатьКогда Пасха в 2021 году у католиков: дата и что нельзя делать Праздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодойПраздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодой Киев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запретыКиев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запреты Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять