Силовики зачистили от боевиков село Орехово и взорвали ж/д по которой вывозили уголь в ЛНР

После зачистки села, военные взорвали ж/д, по боевики вывозили уголь в ЛНР.

Подразделения 24-й бригады и добровольческого полка "Донбасс" зачистили от террористов село Орехово Луганской области в сторону 29 блокпоста.

Как известно Орехово Донецкой области находится под контролем сил АТО, однако ранее у него периодически заходили сепаратисты, пишет lb.ua.

После зачистки села, военные взорвали железную дорогу, по которой с территорий, подконтрольных Украине, боевики вывозили уголь в ЛНР.

На видео видно, как военные проводят зачистку и готовятся к подрыву путей. Затем они устанавливают взрывчатку и взрывают железнодорожные пути.

Напомним, ранее в Минобороны сообщили, что ситуация в районе 29-го и 31-го блокпостовконтролируется силами антитеррористической операции.

Видео: lb.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем СБУ – поздравления и картинки прикольныеС Днем СБУ – поздравления и картинки прикольные Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1 Голый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и НавальногоГолый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и Навального

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять