Нетленные традиции: в голодающем Луганске коммунисты-ополченцы обжираются суши, опубликованы фото

Луганская коммунистка Женя Кошкина хвастается пиршеством в суши-баре.

Традиции луганских коммунистов нетленны, как мумия их вождя.

Об этом пишет блогер и журналист из Донецка Денис Казанский на странице в livejournal.

"В мирное время они обжирались шашлыками в день памяти людей, погибших от голода в 1932-33 гг, в военное - обжираются суши в голодающем, полупустом Луганске. Наша старая знакомая луганская коммунистка Женя Кошкина хвастается пиршеством в своем Facebook ", - пишет блогер.

"Вот это вчера гульбанули с кентюриком-ополченцем любимым Джокером))))), а потом поехали на Металист)) люблю экстрим называется! там до сих пор периодически бахает", - написала коммунистка.

"Порадуемся за Женю. У нее и у ее друзей ополченцев есть возможность "гульбанить" в городе, где молодые мамы меняют свою одежду на детское питание для малышей, а люди выживают на килограмм гречки в неделю.

Женя и ее друзья-наемники получают деньги, а обманутые ими люди, которым обещали Россию и тотальное изобилие - не получают ничего. Русская весна удалась", - подытожил Казанский.

Напомним, ранее экс-нардеп Александр Бригинец сообщал о том, что террористические ДРН и ЛНР преднамеренно уничтожают тяжелую промышленность в оккупированных регионах Донбасса, чтобы не оставить мужчинам выбора, куда идти зарабатывать деньги — на предприятие или воевать.

Также ранее "Главред" сообщал, что в Донецке боевики требуют за похороны 2 тысячи гривен и расписку о "бесплатном" захоронении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять