У "орков" истерика, лупят из артиллерии и гоняют в центре Донецка на танке — соцсети

Некоторые горожане посчитали, что с севера в Донецк начался прорыв украинской армии.

Танк ДНР, иллюстрация

В оккупированном терористами Донецке вновь звучит артиллерия и разъезжают танки боевиков.

26 марта дончане провели беспокойную ночь из-за обстрелов, которые были слышны практически по всех районах города, пишет Сегодня.

Некоторые горожане посчитали, что с севера в Донецк начался прорыв украинской армии.

"Вы бы видели, как мотались танки по Киевскому проспекту в сторону Путиловки, мы подумали: "Все, точно началось!" Но увы, у "орков" наших истерика случилась, видимо, вот они и начали беситься, ездить туда-сюда", – поделилась дончанка Наталья Марьянова.

"Одиночно бахало в центре, на Смолянке в Куйбышевском районе, потом стало понятно, что все летит в Пески, – рассказал дончанин Петр Клименко. – Рассказали, что с Бутовки опять начали минометы лупить по Пескам, на Гладковке слышали канонаду. В общем, очередное "перемирие" – громкое и сто лет боевикам не нужное".

 

Около 9 часов утра в центре и на окраинах Донецка было четко слышно пять тяжелых артиллерийских выстрелов из черты города.

"Слышали как стреляли со стороны севера, северо-запада, во дворах сработала сигнализация на машинах. Соседи открыли подвал в доме, переделанный под убежище, на всякий случай. Неужели все снова возвращается?" – пишут дончане в соцсетях.

 

Напомним, ранее губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что 25 марта, в селе Трехизбенка Луганской области боевики из гранатометов обстреляли опорный пункт сил АТО. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять