Волонтер рассказал об "ураганных ребятах", натаскивающих бойцов для зоны АТО

Ветераны АТО учат молодых солдат выживать и уничтожать врага, говорит Пятигорец.

Полигон

Пока, пользуясь временным перемирием на Донбассе, местные боевики и российские военные стягивают новые силы на восток Украины и укрепляют свои позиции, украинские военные тоже не теряют времени зря — проводят стрельбы и маневры.

Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, сообщает на своей странице в Facebook.

"Вот тут все говорят, что русня использует перемирие для того, чтобы усилить свои позиции на Донбасе. А что же наши? А наши тоже тренируются и готовятся. От своих друзей с трех полигонов (2 ВСУ и 1 Нацгвардия) узнал о постоянных стрельбах, маневрах, медтренингах и т.д.. Натаскивают ребят ветераны АТО. Ураганные ребята и отмороженные на всю голову. Учат правильно. Без понтов. Учат выживать и уничтожать врага. Именно в такой последовательности", — рассказывает волонтер.

"Технику получают регулярно. Все чаще видят новые образцы техники и стрелкотни. И вот тут одна деталь — пока русня готовится к широкомасштабным боевым действиям на Донбассе, наши войска готовятся к боевым действиям по всей протяженности границы с Ху*лостаном. Как говориться — ощутите разницу", — подчеркивает Пятигорец.

"Про "подарки" от западных друзей не могу написать. Но... Вещобеспечение улучшается с каждым днем. Как и наша армия в целом! Хорошей недели, хунта!", — подытожил волонтер.

Напомним, что координатор "Информационного сопротивления", подполковник Константин Машовец считает: участок южнее Донецка, который украинское командование считает неким "захолустьем" и "тихим омутом", может стать если не эпицентром, то весьма чувствительным кратером следующего наступления боевиков.

Больше о перемирии и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: Facebook Игоря Тимофеева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять