Боевики "крутят" живой силой, БТРами и танками

Террористы продолжают перегруппировывать бронетехнику из района Первомайск – Стаханов.

Российский БТР, иллюстрация

Боевики и российские войска продолжают перемещать боевую технику и подразделения в зоне АТО на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении народного депутата, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука на странице в Facebook. 

Так, пишет эксперт, из Амвросиевки в сторону Тельманово (Донецкая область – ред.) проследовало пехотное подразделение террористов в количестве 40 человек на 3 БТР-80 и 3 грузовиках.

На Луганщине террористы продолжают перегруппировывать бронетехнику из района Первомайск – Стаханов на правый фланг участка в сторону н.п.Донецкий – Желобок. В данный район перемещены ещё 6 единиц бронетехники – 2 БМП-2, 1 БТР-80 и 3 танка Т-64Б.

Ранее Тымчук сообщал, что в Ясиноватую и Яковлевку прибыли "свежие" силы: 10 танков и 250 боевиков, а в Макеевку перебросили ЗРК "Тор".

Также нардеп сообщал, что боевики применяют бронетехнику и артиллерийские системы, которые по Минским соглашениям должны быть отведены от линии соприкосновения.

Больше о ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять