Ситуация под Мариуполем: враг отводит с линии фронта "запрещенное" оружие

Недалеко от города нет боестолкновений, заверил Чепурной.

Артиллерия боевиков, иллюстрация

Недалеко от города Мариуполь Донецкой области боевики частично отводят с линии разграничения размещенное там тяжелое вооружение (запрещено Минскими соглашениями).

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, ссылаясь на данные разведки ВСУ, пишет 0629.com.ua.

В то же время он уточнил, что террористы начали специфические сельхозработы — приступили к мирному сбору урожая конопли с засеянных весной полей.

"Боестолкновений под Мариуполем нет. БПЛА воздушной разведки так называемой ДНР над сектором не зафиксировано", — цитируют журналисты слова Чепурного.

Напомним, ранее Президент украинского государства Петр Порошенко заявил, что город Мариуполь обороняют более 2 тыс. морских пехотинцев, заверив, что эта группировка будет усилена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице "Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять