Мыши сводят с ума бойцов АТО, грызут форму и пуленепробиваемые каски — волонтер

Коты не справляются с нашествием грызунов, пишет Юрий Мысягин

Лесная мышь, иллюстрация

Части сил АТО, дислоцированные на Донбассе, столкнулись неожиданным нашествием — их окопы и блиндажи атакуют тысячи мышей, что стало большой проблемой для украинских бойцов.

Об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин, чья группа активно помогает 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, находящейся в зоне АТО, и 73-му морскому центру спецопераций ВМСУ, сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, мышей не берет ультразвук, а коты не справляются с таким наплывом грызунов. На передовую уже передавали отраву, но тоже не помогло.

"Помогите пацанам. Там эпидемия. От этой беды они сходят с ума", — пишет волонтер.

Реклама

Как следует из переписки Мысягина из одним из бойцов АТО, на борьбу с мышами брошены восемь котов, однако нужны яды, от которых мыши не дохнут в блиндажах, и не страдают кошки и собаки.

Мыши грызут обувь, одежду и даже кевларовые каски бойцов, в отместку один из военных молотком набил гору грызунов за три часа.

Добрый вечер, Друзья!!ПОМОГИТЕ !!!!! Мы никогда за 1,5 года нашей волонтёрской деятельности не обращались с такой пр...

Posted by Юрий Мысягин on 29 жовтня 2015 р.

фото: kuljournal.ru

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая вкусная закуска на Новый год 2022 в тарталетках: готовить 10 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022 в тарталетках: готовить 10 минут Отпугнут беды и нищету: названы вещи в доме, которые принесут богатствоОтпугнут беды и нищету: названы вещи в доме, которые принесут богатство Никогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в домНикогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в дом Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять