Невзоров троллит крымчан: надо молиться преподобному Бикинию, всем остальным на них наплевать

Руководство полуострова и местные попы надеются, что койко-места будут заполнены, говорит журналист.

Александр Невзоров

Жителям оккупированного Крыма нужно было проводить не молебен о благе процветания курортов, а молиться преподобному Бикинию, поскольку всем остальным на крымчан наплевать.

Об этом заявил известный российский журналист, историк и публицист Александров Невзоров в эфире радио "Эхо Москвы".

"Собралось крымское начальство, состоящее из неполноценных такс, собрались еще какие-то люди, местные попы и в надежде на то, что всякие койко-места в Крыму будут заполнены на следующий год основательно, они возносили молитвы. По-моему, не тому. Потому что молиться все-таки надо преподобному Бикинию. Был такой персонаж, который бегал по древнеримскому рынку и имел, несмотря на принадлежность к мужскому полу, настолько выдающиеся молочные железы, что специальным указом императора ему было велено их закрывать повязкой, а то он соблазнял, видите ли, легионеров. От этого пошло – — бикини. Хотя существует точка зрения, что, может быть, это имя дал атолл Бикини. Но, тем не менее, это тот самый преподобный, которому и надо было бы возносить молитвы за процветание Крыма", — иронизирует Невзоров.

"Им только преподобный Бикиний (поможет), который должен быть покровителем Крыма. Вероятно, только он и может теперь помочь, потому что всем остальным на них, судя по всему уже окончательно наплевать", — подытожил журналист.

Напомним, ранее Невзоров заявил, что украинцы теперь вправе в течение многих десятков лет ненавидеть слово "Россия".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Какие привычки предвещают успех и богатство в домеКакие привычки предвещают успех и богатство в доме Притягивают бедность: какие вещи нужно выбросить из кухниПритягивают бедность: какие вещи нужно выбросить из кухни Самые модные стрижки 2022 для женщин после 50 лет с потрясающим омолаживающим эффектомСамые модные стрижки 2022 для женщин после 50 лет с потрясающим омолаживающим эффектом Скорая помощь для орхидей и других комнатных цветов: копеечный способ спасти погибающее растениеСкорая помощь для орхидей и других комнатных цветов: копеечный способ спасти погибающее растение Делаем красивый дом: что сейчас модно в интерьере, а от чего лучше избавитьсяДелаем красивый дом: что сейчас модно в интерьере, а от чего лучше избавиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять