Пьяна резня боевиков в Стаханове. Взводный-осетин исполосовал подчиненного

Боевикам выдали жалование, в результате чего началось массовое пьянство.

Пьяна резня боевиков в Стаханове

Задержка с выплатой "жалования" местным боевикам и длительное пребывание на передовой привели к тому, что террористы начали массово бунтовать.

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

По данным украинской разведки, рост массового недовольства военнослужащих был вызван длительным пребыванием на передовых позициях под постоянным принуждением со стороны командного состава к ведению обстрелов сил АТО и диверсионно-разведывательным действиям.

Это заставило российское оккупационное командование в экстренном порядке выдать часть денежного обеспечения, что привело к резкому снижению способности выполнять боевые задачи из-за чрезмерного употребления спиртных напитков и увеличения по этой причине ЧП и конфликтов.

В результате конфликта на этнической почве командир взвода 1-го мотострелкового батальона 6-го отдельного мотострелкового полка из Стаханова 2-го "армейского корпуса" гражданин России Цховребов Эдуард Владимирович (житель Владикавказа), пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес тяжелые ножевые ранения одному из своих подчиненных.

Напомним, 29 июня, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили резню и получили тяжелые ножевые ранения двое военнослужащих 12-го стрелкового батальона из Свердловска 2-го АК.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять