"Еще раз так скажешь – выгоню нах*й". Гройсман "построил" Зубко и пригрозил увольнением

Тлеющий на Львовщине террикон стал причиной ссоры в Кабмине

Геннадий Зубко и Владимир Гройсман

Премьер Владимир Гройсман во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде устроил словесную перепалку с вице-премьером — министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадием Зубко.

Находящийся в правительственной ложе глава Кабмина, на вопрос внефракционного нардепа Олега Мусия о том, почему до сих пор не потушен тлеющий террикон на Львовщине, заметил, что не нужно было ждать два месяца, когда премьер появится в Раде, и передал слово Зубко, чтобы вице-премьер объяснил ситуацию.

Тот попытался улизнуть от ответа: "А я тут причем? Есть ГСЧС, есть Минтопэнерго... Я дал поручение ГСЧС".

Ответ министра вызвал резкую реакцию главы правительва, который перешел на мат. "Ты еще раз так скажешь — я тебя выгоню нах*й отсюда. Ты понял меня, или нет", — именно так 38-летний Гройсман "построил" 48-летнего Зубко, обескураженного таким обращением.

Напомним, политолог и эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко рассказал в комментарии "Главреду", что новый политсезон будет очень жестким.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять