Полковника Безъязыкова из больницы забрали силовики — СМИ

Жена и адвокат считали, что военнослужащего похитили.

Иван Безъязыков

Подозреваемого в сотрудничестве с противником полковника ВСУ Ивана Безъязыкова из больницы, куда он попал из зала заседания Шевченковского райсуда Киева, забрали силовики.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные адвоката военнослужащего.

В то же время издание уточнило, что утром 14 декабря возможный злоумышленник будет участвовать в заседании суда.

"Безъязыков исчез из Киевской городской клинической больницы №9, куда он попал после того, как пожаловался в зале суда на состояние здоровья", — отметили журналисты.

Туда приехала его жена Маргарита Кушнирова вместе с адвокатом. Им сообщили, что неизвестные забрали подозреваемого, потом выяснилось, что эти люди были одеты в форму СБУ.

Женщина и юрист вызвали полицию, чтобы зафиксировать похищение человека. Пока на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, защитнику стало известно, что полковника забрали из соображений безопасности.

Напомним, Иван Безъязыков был начальником разведки уже расформированного 8-го Армейского корпуса из Житомира, находился в плену у боевиков на Донбассе почти два года — с августа 2014 года по июль 2016-го.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять