Уничтожение нации. Почему украинские политики муссируют вопросы языка и истории

Украинские власть имущие действуют в угоду своим политическим и клановым интересам, говорит Николай Маломуж.

Украинские политики извлекают на поверхность вопросы языка, истории, культуры и религии, которые раздражают общество, для сохранения власти и достижения своих клановых интересов.

Об этом бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж рассказал на чате в "Главреде".

"Это очень чувствительные темы! А политики первого уровня в течение всего периода независимости Украины (особенно в последние годы) постоянно использовали эти болезненные темы для завоевания власти, создавая тем самым предпосылки для разбалансировки общества, противостояния на религиозной, межнациональной, языковой почве. И все это в угоду своим политическим и клановым интересам", — говорит военный эксперт.

"Таким образом они фактически уничтожают нацию, ведут к расколу, ослабляют страну как внутренне, так и перед внешними конкурентами и агрессорами. Своими же действиями эти политики совершают большое преступление против украинского народа. Конкретные сценарии мы почувствовали во время выборов в 1990-х и 2000-х годах, которые привели к сегодняшним большим проблемам", — резюмировал Николай Маломуж.

Напомним, ранее генерал-разведчик раскрыл реальные планы России по Донбассу.

Больше читайте на Главреде:"Микола Маломуж: застосування сили на Донбасі призведе до глобальної війни, яка може стати світовою".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять