В Балаклее слышны взрывы разной интенсивности, опубликованы новые фото и видео с места события

Сейчас из возможной зоны поражения Балаклеи и двух близлежащих н.п района проводится эвакуация около 15 тыс. человек.

На территории военного склада в Балаклее Харьковской областипо состоянию на 7:00 наблюдаются взрывы разной интенсивности.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС, "по состоянию на 7 часов, 23 марта, на территории военного склада наблюдаются взрыв различной интенсивности. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуаії и эвакуации местного населения всего привлечено 15 единиц техники, в том числе 74 автобуса, 25 карет скорой помощи, 529 человек, в том числе от ГосЧС 329 человек личного состава и 55 ед. тех.


На месте развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с председателем Харьковской облгосадминистрации Светличной Ю. А., работает оперативная группа ГосЧС Украины, которую возглавляет временно исполняющий обязанности Председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Мельчуцький А. Г.", — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что сейчас из возможной зоны поражения (г. Балаклея и двух близлежащих населенных пунктов Балаклейского района) проводится эвакуация около 15 тыс. человек. Движение пассажирского транспорта по железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

Напомним, в ночь на 23 марта неподалеку от города Балаклея начались взрывы и пожар на крупнейшем в Украине складе боеприпасов.  Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что пожар на военных складах в Балаклее произошел из-за диверсии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять