Новые возможности покупки мебели от Moyamebel.com.ua

Интернет-магазин обязуется продать товар по самой низкой цене.

Интернет-магазин "Моя Мебель" ввел программу продажи мебели по цене, которая подходит покупателю. Это означает, что, если покупатель найдет товар, который стоит дешевле, чем в "Moyamebel.com.ua" , то магазин обязуется продать товар по самой низкой цене.

Об это сообщила руководитель проекта Жарынина Наталия на своей страничке Facebook.

По ее словам, "интернет-магазин готов предложить покупателям уникальную возможность приобрести качественные изделия по самой низкой цене. Современный рынок предоставляет массу возможностей для покупателей. Широкий ассортимент часто является причиной конкуренции и отчаянной борьбы за место под солнцем. Именно поэтому многим магазинам необходимо иметь отличия, которые бы привлекали клиентов и выделяли его из ряда аналогичных организаций".

Она также особо отметила, что интернет-магазин примечателен адекватным соотношением достойного качества и приемлемой цены, что является редкостью на данный момент.

"Помимо выгодных условий покупки мы также активно работаем над усовершенствованием ассортимента: мы стараемся идти в ногу со временем и интегрировать в производственный процесс современные технологии. За счет этого мы не только остаемся на уровне, но иногда и опережаем наших конкурентов.

Так, одним из самых привлекательных инноваций на сегодняшний день остается возможность приобрести мебель по самой низкой цене. Более того, мы также предоставляем скидку на товар в случае, если покупатель нашел предложение, выгоднее, чем наше", — подчеркнула руководитель проекта.

Еще одним преимуществом интернет-магазина "MoyaMebel.com.ua", отметила Наталья, является широкий ассортимент изделий от ведущих мировых производителей, которые за многолетнее существование на международном рынке смогли доказать свою компетентность и надежность.

"У нас каждый покупатель сможет приобрести отличный элемент мебельного гарнитура в какую-угодно комнату", — подчеркнула она.

Кроме того, интернет-магазин предлагает лояльную политику оплаты заказа, воспользовавшись несколькими способами.

"Абсолютно все товары можно приобрести в рассрочку или оплатить их стоимость по частям. Эта функция невероятно актуальна и пользуется большой популярностью среди покупателей.

Также предлагаем покупателям возможность воспользоваться услугой наложенного платежа. Благодаря этому клиент может ознакомиться со своим заказом непосредственно на месте получения и лишь после подробного осмотра оплатить стоимость своего заказа. В случае неудовлетворения товаром, покупатель сможет тут же вернуть нам изделие. Осмотр позволит определить все преимущества и достоинства мебели. которые нельзя рассмотреть даже на фотографиях или выяснить из точных и полноценных описаний, которые предоставляет наш сайт", — говорит Жарынина.

Кроме того, Наталья рассказал, каким образом доставляется товар покупателю.

"Интернет-магазин сотрудничает с проверенными сервисами, которые обеспечивают надежную транспортировку. Хорошая упаковка позволяет нам гарантировать отсутствие повреждений и обеспечить исправность каждого элемента. Несколько видов доставки позволят клиенту выбрать именно тот, который окажется наиболее комфортным и рациональным для покупателя", — отметила она.

Также руководитель проекта назвала преимущества интернет-магазина.

"Мы стараемся сделать все для того, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками и могли с радостью приходить еще. Наш ассортимент постоянно пополняется новинками. Интересные акции и скидки также сделают Ваши покупки выгоднее. Делайте выгодные покупки вместе с нами!", — призвала Жарынина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять