Массовые увольнения, зарплат нет. Волонтер рассказал о невыносимой жизни в Донецке

Доведенные до крайности люди все бросают и уезжают, пишет Мирослав Гай.

Оккупированный Донецк опустел на треть

Жизнь в оккупированном боевиками ДНР и российскими военными Донецка стала крайне невыносимой, поэтому жители бегут из него.

Об этом офицер запаса в оперативном резерве 95-й ДШБ, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook.

"Сегодня (18 апреля. — Ред.) звонила знакомая с Донецка. В свое время она не выехала из-за больной мамы. Работала на большом заводе. Как-то выживали.

Все. Решились все бросить и уехать. Просили помочь с билетами. Жизнь там стала невыносимой. Массовые увольнения с предприятий. Зарплат нет. Плохо настолько, что даже несмотря на больную и престарелую маму, все равно едут. Что ж, будем помогать.

А узнал я об этой истории, потому как сын у них в добробате был. Ранили его, лежал он в госпитале. А сейчас пытается жизнь наладить. Вот такая вот штука. Мда. Проклятая война и проклятая РФ", — пишет волонтер.

Напомним, ранее Мирослав Гай рассказал, о крахе РФ как историческом процессе и том,долго ли мир будет терпеть страну-"фекальный сталактит".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять