Третий погибший при крушении сухогруза у берегов Крыма был в гидрокостюме — СМИ

На данный момент остается неизвестной судьба 8 человек.

Сухогруз

Третий погибший, поднятый на поверхность после крушения сухогруза "Герои Арсенала" в Черном море, был одет в гидрокостюм.

Об этом со ссылкой на источник в оперативном штабе сообщает ТАСС.

"Тело третьего погибшего было в гидрокостюме", — сказал собеседник агентства, отметив, что шлюпка и плот были обнаружены уже пустыми.

Ранее представитель Главного управления МЧС по Краснодарскому краю Никита Гавриляк сообщил о поднятии на поверхность тела третьего погибшего, отметив, что поисково-спасательная операция продолжается. На данный момент остается неизвестной судьба 8 человек.

Напомним, сухогруз "Герои Арсенала" потерпел сегодня крушение в акватории Черного моря, сигнал о ЧП от капитана сухогруза поступил около 04:00 по Киеву. На данный момент спасен один человек, найдены тела трех членов экипажа.

Также напомним, что на борту судна находились 12 человек: девять украинцев,  двое россиян и один грузин.

Ранее "Главред" сообщал, что в Черном море на расстоянии 19 морских миль от мыса Железный Рог (Краснодарский край Таманский полуостров), возле Керченского пролива потерпел крушение и затонул сухогруз "Герои Арсенала". Сухогруз под флагом Панамы следовал из порта Азов Ростовской области в Турцию, перевозил зерно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять