Диверсии, провокации и вандализм. Как ФСБ будет расшатывать ситуацию на украинском Донбассе

Террористы расширяют радио- и телевещание на территорию, подконтрольную Украине.

Донбасс — это Украина

В незаконном "министерстве госбезопасности" ДНР дорабатывается план проведения провокаций к 9 мая на подконтрольной Украине территории Донбасса.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, накануне Дня Победы в населенных пунктах у линии разграничения планируется проведение провокационных акций с участием ДРГ и привлечением местного населения для совершения актов вандализма на кладбищах и в местах расположения памятников воинам, погибшим во время АТО и 2-й Мировой войны.

Кроме того, по указанию кураторов из ФСБ РФ в ЛДНР продолжается работа по расширению радио- и телевещания российских и подконтрольных террористам масс-медиа на территорию, подконтрольную Украине.

Так, с 20 апреля в Константиновке и Константиновском районе Донецкой области, подконтрольном Украине, фиксируется трансляция FM-радиостанции "Радио "Республика" ("ГТРК ЛНР"), добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, как  ФСБ будет расшатывать ситуацию в Украине и провоцировать драки "ватников" с патриотами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять