Дать отпор "комодскому варану". Почему Украина должна отбиться от России

Любые призывы к отношению с врагом должны быть освистаны, пишет Мирослав Гай.

Комодский варан

Не для того, РФ строит базы на границе с Украиной, заливает ОРДЛО бетоном, проводит коммуникации, завозит "Искандеры" в Крым, заводит тысячи наемников и проводит мобилизацию, чтобы отстать от Украины.

Об этом офицер запаса в оперативном резерве 95-й ДШБ, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook.

"И покупки европейских чиновников, вмешательство в выборы хакерами, спонсирование радикальных партий — ну, не для того, чтобы сеять мир и добро.

Ну, не отстанут они. Значит, мы должны от них отбиться.

Все, кто предлагают переговоры с РФ, пока те продолжают убивают наших сограждан и вести агрессивную политику, должны нести политическую и административную ответственность — должны быть осуждены обществом.

Любые призывы к отношению с врагом должны быть освистаны. За призывы к отделению, автономии, а тем более присоединению к РФ должна наступать реальная криминальная статья.

Палатки Партии регионов и любых других пророссийских сил должны быть сметены, а сами подобные структуры запрещены.

Церковь Московского патриархата в Украине должна быть ликвидирована за спонсирование терроризма.

Действия властей в отношение любых посягательств на территориальную целостность страны должны быть максимально жесткими.

С другой стороны, мы должны максимально приглашать и организовывать встречи, учения, семинары с нашими западными партнерами, а также предоставить все возможности для нахождения в Украине западного военного контингента на постоянной основе.

Иначе будет беда.

Пока я это пишу, на восточном фронте идет жесткий бой.

Мы каждый день получаем сообщения об обстрелах и погибших. Нужно осознать, что это затяжная история и враг, как комодский варан, надеется и выжидает, когда же мы упадем.

Вопрос, чего ожидаем мы и почему регионалы еще участвуют в политическом процессе страны?", — пишет волонтер.

Напомним, ранее волонтер рассказал, долго ли мир будет терпеть страну-"фекальный сталактит".

фото: poasii.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять