На их руках кровь украинских воинов. Соцсети поддержали мэра Конотопа в борьбе с "сепарским шабашем"

Семенизин заявил, что в его городе "сепаратистского шабаша не будет".

Артем Семенихин.

Мэр Конотопа Артем Семенихин разогнал собрание "Украинского выбора" в городе, лидером которого является кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук. Соцсети мгновенно отреагировали на жесткие методы городского головы.

Местное издания "05447.com.ua" опубликовало соотствующее видео на YouTube-канале. 

"В моем городе сепаратистского шабаша не будет. Или вы сейчас мирно уходите, или мы вас отсюда выбрасываем. Я — мэр этого города, я вам не разрешал проводить здесь шабаш. Уходите из моего города, я здесь не разрешал вам проводить шабаш. Уходите отсюда", — заявил он.

"Сепаратисты, вон из Конотопа. Я — городской глава, и сепаров я сюда не пускал. Вон отсюда, убийцы украинских воинов. На ваших руках кровь наших воинов и солдат. Если еще какая-то тварь здесь появится, я предупреждаю, вы последний раз здесь появились. Еще раз появитесь здесь, будете вылетать отсюда из окон. Я вам дал десять минут", — добавил Семенихин.

Жесткие методы мэра Конотопа сразу же поддержали пользователи социальных сетей.

 

"Спасибо мэру Конотопа за позицию и смелость. Есть же нормальные среди бюрократов и управленцев. Выгнал за 10 минут", — написал в своем микроблоге в Twitter глава благотворительного фонда "Мир и ко" Мирослав Гай.

 

"Это прекрасно! Посмотрите, как мэр Конотопа — свободовец Артем Семенихин выгнал из города сепаров медведчуковского "Украинского выбора", — прокомментировал на своей странице в Facebook пользователь Эльдар Алиев.

Отреагировал на поступок Семенихина заместитель директора исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета Владимир Гаргат.

"Непросто быть мэром города, где еще не так давно горожане выбирали в депутаты ВР такую фигуру, как Наталья Витренко. Респект Артему Семенихину за его уверенные шаги в борьбе с сепаратистской нечистью", — написал он на своей странице в Facebook.

"Если бы каждый город имел такого мэра, война закончилась бы, не начавшись! Всем в пример. Смотрите, как поступает настоящий мужчина с нечистью. Мэр на своем месте", — прокомментировали пользователи Twitter.

фото; видео: 05447.com.ua 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять