Охранка ЛНР придумала, как листовками со свастикой бороться с "агентурой киевской хунты"

Руководство МГБ ЛНР считает, что таки мероприятия поспособствуют "усилению бдительности" местного населения.

Листовка, иллюстрация

В незаконном "министерстве госбезопасности" ЛНР изобрели новый способ "мобилизации населения перед угрозой украинских ДРГ" и дискредитации ВСУ и украинских спецслужб.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, одновременно в нескольких городах и посёлках ЛНР (и в самом Луганске) в публичных местах и на стенах общественных зданий появились наносимые сотрудниками и агентурой МГБ хорошо различимые и видимые издалека надписи якобы проукраинского содержания, однако сопровождаемые нацистскими лозунгами и символами (например, свастикой).

В отдельных случаях использовались листовки с крупным шрифтом и такими же лозунгами и символикой. По задумке руководства охранки ЛНР, данные мероприятия не только будут способствовать "усилению бдительности" местного населения, но и позволят на волне общественного возмущения действиями "агентуры киевской хунты" повысить количество желающих вступить в ряды 2-го "армейского корпуса" и "ОД "Мир Луганщине", а также отвлекут внимание граждан от социально-экономических проблем в ЛНР и снизят градус протестных настроений, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в оккупированном Алчевске боевики вербуют новобранцев: идут на контракт, чтобы не призвали в "армию ЛНР".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять