У Путина поддержали вербовку жителей ЛДНР на работу в Сибирь

На востоке нашей страны появились "агентства", которые заманивают людей трудиться в РФ, отметили в "Информсопротивлении".

Владимир Путин

На Донбассе в нескольких городах, подконтрольных боевикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, появились "агентств", которые вербуют местных жителей на работу в Россию, в частности, в Сибирь.

Об этом говорится на сайте группы "Информационное сопротивление".

По ее данным, такие "конторы" появились на востоке нашей страны в рамках специальной программы по "трудовым ресурсам" под патронатом администрации президента РФ Владимира Путина.

"Данные "агентстсва" вербуют местных жителей на работу в Сибирь и на Дальний Восток, северные районы России (в основном на объекты дорожного строительства и газо-нефте добычу, в отдельных случаях — на работу в химической промышленности)", — отмечается в сообщении.

Ранее нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук писал, что у жителей террористических ДНР и ЛНР, которые не "служили" в "армиях" псевдореспублик, все чаще возникают проблемы с трудоустройством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять