"На деревню дедушке". ФСБ на Донбассе руками боевиков пишет письма украинским солдатам

Целью пропагандистской акции является создание "писем примирения".

Боевик, иллюстрация

После того как росСМИ пугали железнодорожников ЛДНР, что в Украине — злая СБУ, анархия и разгул национализма, в крупных городах непризнанных "республик" (Донецк, Горловка, Луганск) сотрудники ФСБ РФ приступили к проведению информационной спецоперации "Письмо примирения".

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук в  Facebook.

По данным военного эксперта, в рамках операции идет поиск местных боевиков, потерявших родных и близких, с целью их использования для российской/пророссийской пропаганды как "авторов писем примирения" к неназванным украинским солдатам (в стиле "на деревню дедушке").

В самих "письмах примирения" должны использоваться утвержденные заготовки ("…пора примириться, мы стали игрушками в руках олигархов", "…пора повернуть стволы в обратную сторону…" и т.д.). Одна из задач — появление информации о "письмах примирения" в украинском информационном пространстве, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что военный эксперт назвал "идиотизмы" российской пропаганды о событиях на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять