Начался чат с пластическим хирургом Романом Левицким

Чат в "Главреде"

Роман Левицкий

На сайте "Главред" начался чат с директором Киевского государственного областного центра пластической хирургии, пластическим хирургом вышей категории Романом Левицким.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" и задать ему все интересующие вас вопросы, вы можете, перейдя поссылке

Краткая справка о госте "Главреда". Роман Левицкий — единственный из украинских хирургов, кто закончил двухлетнюю клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, получив, таким образом, базовое образование по пластической и эстетической хирургии. Хирург высшей категории с 20-летним опытом работы в пластической хирургии.

Выполнил более 16 тысяч успешных операций.

Единственный украинский хирург, имеющий право выполнять пластические операции не только в Украине, но и за рубежом.

Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции и Америке.

Автор многочисленных статей и работ по пластической хирургии, представленных в специализированных изданиях.

В 2013 году Роман Левицкий подтвердил свое медицинское образование, сдав квалификационный экзамен в Германии. Был приглашен на работу ведущим пластическим хирургом в одну из лучших клиник пластической хирургии ФРГ в городе Хайдельберг Proaesthetic.

С 2015 года оперировал в клинике AOZ в городе Дюссельдорф, ФРГ, а с развитием военного конфликта на Донбассе вернулся в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять