Смертельное ДТП в Харькове: суд арестовал Зайцеву

Возможная злоумышленница не сможет выйти на свободу под залог.

В Харькове Киевский районный суд решил взять под стажу студентку Алену Зайцеву, подозреваемую в наезде на пешеходов, на 60 дней без права внесения залога.

Такое решение огласила судья.

Во время заседания защита девушки просила назначить домашний арест, мотивируя просьбу возрастом и состоянием здоровья подозреваемой.

"Прокуроры требовали для Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток в СИЗО города Харькова", — пишет hromadske.ua.

Напомним, 18 октября в центре Харькова вблизи пересечения ул. Сумской и переулка Мечникова Lexus столкнулся с Volkswagen Touareg, потом первый выехал на тротуар, где сбил пешеходов. Пятеро пострадавших погибли на месте происшествия, еще шестеро — травмированы и доставлены в больницу.

Алену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus, задержали правоохранители. Начато производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Девушкесообщили о подозрении в совершении преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнитьЧистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнить Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять