Экс-депутат Госдумы спрогнозировал, когда украинцы и россияне забудут войну

Людская память очень короткая, отметил Пономарев.

Флаги Украины и РФ, иллюстрация

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев считает, что в Украине и Российской Федерации основная масса граждан достаточно быстро вернется к нормальным отношениям после окончания активного противостояния между странами.

Об этом он рассказал на чате в "Главреде".

В то же время гость подчеркнул, что "людская память очень короткая".

"Так что, безусловно, в тех семьях, в которыхпогибли бойцы, или мирные семьи, которые пострадали в зоне конфликта, это будут помнить долго", — добавил собеседник.

По его мнению, "основная масса граждан как Украины, так и России после окончания активного противостояния между нашими странами… достаточно быстро вернется к нормальным отношениям… это вопрос, может быть, двух десятилетий". "И примеры других стран мира, в которых были войны друг с другом, подтверждают эту мою гипотезу", — отметил экс-депутат.

Ранее Илья Пономарев говорил, что в РФ, скорее всего, обязательно произойдет "майдан", и будет носить очень жесткий характер. Ознакомиться с другими мнениями эксперта можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять