Такая "затурканная". В Австралии у женщины обнаружили беременность за 15 минут до родов

И роженица, и ее сожитель говорят о том, что "счастливы и ошеломлены".

Джейд Лоуренс и  Курт Стюарт, внезапно ставшие родителями

Жительница Австралии Джейд Лоуренс родила сына через 15 минут после того, как врачи сообщили ей о беременности.

Как сообщает британское издание Daily Mail, женщина с сожителем Куртом Стюартом приехала в больницу с жалобами на боли в животе и с подозрением на аппендицит.

"Я плакала и говорила Курту, что со мной что-то не так, и он решил, что мой живот распух из-за аппендицита", — заявил она.

Однако медики "огорошили" Лоуренс новостью о том, что она беременна, а боли вызваны предродовыми схватками. Через 15 минут женщина успешно родила здорового мальчика, которого позже решено было назвать Джаксом.

К слову, мальчик стал вторым ребенком Лоуренс и Стюарта. В 2016-м у них родилась двухлетняя дочь. По словам женщины, никаких симптомов беременности у нее не было, а тесты, которые она делала за последние несколько месяцев, показывали отрицательный результат. К тому же, медики диагностировали у Лоуренс синдрома поликистозных яичников. При этом заболевании многие женщины испытывают трудности с зачатием и вынашиванием детей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в США радиоведущая родила прямо во время эфира.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять