Нам есть чем гордиться!

Не надо думать, что Украину могут защитить только американцы, построить нам дороги только турки, а управлять страной  - только поляки, немцы и грузины.

Украинский беспилотник продержался в воздухе 150 минут

Есть такие люди с украинским паспортом, которые ненавидят все украинское. Которые любят только себя в Украине, но не Украину, которая воюет, работает, думает.

Эти люди одевают по праздникам вышиванки, и встают за столом, когда президент толкает новогодний пост. Но они не верят в силу украинского оружия, смотрят свысока на украинские технологии, и смеются над нашими инженерами и учеными. Они считают Украину задворками цивилизации, а украинцев - неспособными ни на что.

Эти люди считают, что Украину могут защитить только американцы, построить украинские дороги только турки, и вообще управлять страной могут только поляки, немцы, голландцы и грузины. Это Илон Маск может строить суперсовременные электрокары, и отправлять в космос звездолеты; наше дело - молчать, терпеть, и ждать повышения пенсии на 20 процентов к 2025 году...

Читайте также: Украинский скотный двор

И когда эти люди с восторгом сообщают, что американский коптер продержался в воздухе аж 120 минут, мы спокойно делаем 150, и знаем, что можем сделать 300. А это значит, что украинские беспилотники имеют весьма приличный мировой уровень.

Это значит, что нам есть чем гордиться. Что мы можем нанести высокоточный удар по позициям противника в любом месте оккупированного Донбасса, что мы можем эффективно охранять свои границы с помощью БПЛА, доставлять срочные грузы, медикаменты, бороться с пожарами, искать угнанные автомобили с помощью беспилотника. И многое, многое другое.

Мы гордимся своими достижениями, своей страной, и людьми, которые в ней живут, и за нее воюют. А вы?..

Юрий Касьянов, активист, волонтер

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять