Лидеры оппозиции назвали избиение Луценко покушением на убийство

Оппозиционеры говорят, что власти не остановятся перед убийствами активистов.

Лидеры оппозиции расценивают избиение экс-главы МВД Юрия Луценко как покушение на убийство.

Об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, пишет УНИАН.

"Власти уже давно перешли границу, но ночные события под Святошинского РОВД в Киеве еще раз продемонстрировали, что эта власти не остановятся перед убийствами активистов", - говорится в документе.

"Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться. Мы сделаем все, чтобы изменить власть и навсегда поменять систему, при которой милиция бьет свой народ по бездумным приказам", - отмечается в заявлении.

Лидеры оппозиции призвали всех неравнодушных выразить свое несогласие с политикой властей и солидарности с избитыми активистами на ближайшем Народном Вече в Киеве в воскресенье в 12:00.

Напомним, Луценко пострадал во время стычек активистов Автомайцдана с бойцами "Беркута" на проспекте Победы. Протестующие заблокировали силовиков после их участия в стычке под Киево-Святошинским судом, вынесшим приговор по делу "васильковских террористов".

Больше об избиении экс-главы МВД Юрия Луценко читайте здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять